2010-04-02
美味しかった~
こんばんはウェブたんです。
毎年恒例のあのイベントがついにやってきます。
http://www.sakurasusi.com/詳しくはこちらで
で、役得と言いましょうかなんと言いましょうか、私も2品ほど試食いたしました
(^^

芝エビとアボカドの春巻き 1200円→期間中600円
ザクットした皮と海老の弾力とまったりしたアボカドの食感が渾然一体となって口の中で溶け合う美味さ。
ほんと海老の弾力が弾けるようで、こりゃ家で作れないなと納得の逸品。

マグロと大根のはさみ焼き 1200円→期間中600円
大根に出汁がたっぷり含まれていて、この大根を食べるだけでも幸せに♪
マグロつくねがしっかりとした存在感で、大根と一緒にほお張っても負けずにしっかり自己主張。優しく深い味わいで味の解る人には是非体験して欲しい味。
さらにお皿に飾ってあるソースがピリリッと辛いので、これを付けると味が豹変。
ガツンと主張するまさに食べゴタエのある逸品に。
お子さんはソースをつけないで食べるのをお薦めします(^^;
他にもいろいろ一品料理がありますので、お寿司と一緒にお楽しみください。
毎年恒例のあのイベントがついにやってきます。
http://www.sakurasusi.com/詳しくはこちらで
で、役得と言いましょうかなんと言いましょうか、私も2品ほど試食いたしました
(^^

芝エビとアボカドの春巻き 1200円→期間中600円
ザクットした皮と海老の弾力とまったりしたアボカドの食感が渾然一体となって口の中で溶け合う美味さ。
ほんと海老の弾力が弾けるようで、こりゃ家で作れないなと納得の逸品。

マグロと大根のはさみ焼き 1200円→期間中600円
大根に出汁がたっぷり含まれていて、この大根を食べるだけでも幸せに♪
マグロつくねがしっかりとした存在感で、大根と一緒にほお張っても負けずにしっかり自己主張。優しく深い味わいで味の解る人には是非体験して欲しい味。
さらにお皿に飾ってあるソースがピリリッと辛いので、これを付けると味が豹変。
ガツンと主張するまさに食べゴタエのある逸品に。
お子さんはソースをつけないで食べるのをお薦めします(^^;
他にもいろいろ一品料理がありますので、お寿司と一緒にお楽しみください。
スポンサーサイト