2011-08-30
2010-07-16
(^-^)v糖朝(^-^)v
2010-07-06
パシフィックホテル
2010-03-12
シンガポール料理






昨日は友達

ピーナッツ油で炒めた「生白菜とパクチーの山椒和え」初めての味で、ちょっと気に入ってますq(^-^q)
「ペーパープローン」は胡瓜と生姜のソースで包み焼き!こちらも海老がプリプリで以外な美味しさです(^o^)
今日は、親方

「チキンチャーハン」「キャロットケーキ」こちらはデザートのケーキ

そして、勿論

デザートはコラーゲン

(^○^)お腹イッパイで!ご機嫌ですq(^-^q)


実は、高島屋のB1で








お話し上手な店員さんとおしゃべりして!!調子にのって買ってしまった「アイスワイン」


また、ワインも写真をのせま~す(^o^)
あま~い!!ワインです。
○o。.懲りてない
